Готовые блюда
В современном мире человек старается тратить все меньше времени на приготовление пищи и покупать продукты практически готовые к употреблению, т.е. готовые блюда, которые надо только разогреть.
Именно поэтому промышленностью выпускается широкий ассортимент готовых блюд и блюд быстрого приготовления.
В основном это замороженные, сухие и консервированные продукты. Замороженные и сухие блюда, требуют дополнительной тепловой обработки (приготовления), именно поэтому их называют полуфабрикатами или блюдами быстрого приготовления.
Консервированные готовые блюда наиболее четко отвечают определению готовые, т.к. их можно употреблять как в холодном виде, так и после разогрева. Современная упаковка из ламистера, по своим свойствам и эстетическому виду наиболее предпочтительна для консервации такого рода блюд. В ламистере можно позволяет разогрев в печах СВЧ и употребление непосредственно из упаковки, как из тарелки. Благодаря этому готовые блюда в ламистере, производимые на Комбинате Рускон с каждым годом завоевывают все большую популярность и спрос